Nudelauflauf mit Spinat 
Zutaten:
100g Hartweizengrießnudeln, 1 Dose Pizzatomaten klein, 1 grosse Zwiebel, 2 Möhren, 1 Tasse Blattspinat oder gehackten Spinat, 3 TL saure Sahne , 1 TL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 TL Bruschetta, 1 TL Gemüsebrühe, Bio-Kräutermix , 1 TL Flüssigwürze, 1 EL Hefeflocken, 1 EL Parmesan

Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren klein schneiden, in einem E L Olivenöl anbraten, Pizzatomaten und Gewürze zugeben, mittlere Hitze 15 Min. dünsten, Nudeln 5 Min. garen, alles in eine Auflaufform. Die Gemüsesosse und den Spinat darüber geben. Saure Sahne mit Wasser verdünnen mit Brühe und 1 Teel. Senf verrühren, abschmecken. Über das Gemüse geben, zum Schluss mit Hefeflocken und 1 EL Parmesan bestreuen. Bei 170 Grad 20 – 30 Min überbacken.Pasta