Kursinhalt in der Übersicht

Folgende Inhalte bzw. folgende Leistungen sind beinhaltet:

Inhalt klugVital 12 Wochenkurs “Leicht in den Frühling”

  • Ernährungspläne für weitere 84 Tage mit vielen Rezepten zum Abnehmen
  • Was sind säurebildende Lebensmittel und wie kann ich sie einplanen?
  • Ich bin zum Essen eingeladen – was nun?
  • Alles über den Blutzuckerspiegel
  • Was esse ich im Restaurant?
  • Was esse ich im Urlaub?
  • Wichtiges zu Getreide und Milch.
  • Entschlackungstage
  • Frühstücks-Alternativen
  • Jede Lektion neue Rezepte
  • Ideen für gesunde Snacks
  • Genaue Erläuterung des Konzeptes, damit man die Ernährung in Säure-Basen-Balance für immer zuhause durchführen kann.
  • Ideen für die Wochenend-Reise
  • Wie passt Alkohol in eine gesunde Ernährung?
  • Wie wandele ich meine eigenen Rezepte um?
  • Tipps zur Streßbewältigung
  • Richtiges Zeitmanagement bei einer gesunden Ernährung
  • Wichtiges zum Halten des Gewichtes

Die aktuellsten Rezepte:

Dipps und Aufstriche Oktober 2019

Antipasti-Brotaufstrich mitgebracht am 10.10.19 von Birgit Zutaten: 1 Aubergine 1 Zucchini 1 Paprika rot 2 Knoblauchzehen 2 EL Oliven (ohne Stein) 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 TL Kräuter (Thymian, Oregano) Salz, Pfeffer 1 Spritzer Essig Zubereitung: Gemüse in...

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Dinkelpasta mit Zucchini und Spinat

Creamy Dinkelpasta mit Zucchini und Spinat. Als Topping scharf angebratene Champignons. Das war mal wieder ober lecker. Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini in Streifen geschnitten Salz 1 Prise Kokosblütenzucker 200 g TK-Spinat (aufgetaut) 1 TL Gemüsebrühe 1...

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Linsenburger

Ich bin immer begeistert, wie lecker diese Burger schmecken. Also ich vermisse da keine fleischigen Burger ;-). Das Geheimnis hier ist Räucherpaprika. Das gibt den letzten Pfiff. Zutaten: 150 g Pilze würfeln 1 EL Olivenöl 1 Glas Linsen (Bioladen) es gehen auch weiße ...

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